nächste Veranstaltungen:

Sonntag 24.09.2017

Familien im SWV

Die Kinzigtalsperre von innen und außen.

Am Sonntag, den 24.9. besuchen wir die Kinzigtalsperre. Ab 13:30 Uhr beginnt die ca. 1,5 stündige Führung durch die Anlage. Unterirdisch geht es zum Entnahmeturm mitten in der Talsperre.

Die Abfahrt in Dornhan zum Wanderparkplatz ist um 12.15 Uhr Busbahnhof. Auf kurzer Strecke gehen wir vom Parkplatz bis zum Wasserwerk.
Je nach Wetter wird der Rückweg festgelegt.

Die Wanderung und Besichtigung ist nicht nur für Familien interessant. Gäste sind wie immer bei unseren Wanderungen herzlich willkommen.

WICHTIG : gehen Sie vorher zur Wahl !!

Weitere Infos Tel.: 074552469

oder hier zur Schnellinfo eine PDF
WasserpfadK2_1.pdf
PDF-Dokument [1'014.4 KB]

Sonntag 8.10.2017

Der Katzenpfad bei Hardt

Der Katzenpfad mit seinen 12 km Länge und 580 Höhenmetern hat an einigen Stellen schon alpinen Charakter. Die anspruchsvolle Tour erfordert Kondition und Trittsicherheit. Wer diese an diesem Tag einsetzt, erhält dafür Natur pur und herrlichen Ausblicke. Zwei Burgruinen liegen auch auf dem Weg.
Vesper und Getränke müssen in den Rucksack, da es keine Einkehrmöglichkeit auf dem Weg gibt.

Eine Schlusseinkehr ist geplant.
Am Sonntag, den 8. Oktober starten wir um 11:30 Uhr am Busbahnhof.
Rückkehr in Dornhan gegen 20 Uhr.
Info bei Fam. Jerke: Tel.: 87 59

Seniorenwanderungen Mittwochs