Wir möchten die Wanderungen im Juli wieder aufnehmen.
Bedingung ist, dass die magische Marke unter 35 liegt.

So können wir die Wanderung mit möglichst wenig organisatorischen Aufwand durchführen.

25.7.2021 10 Uhr

Geocaching:      "Zwischen Himmel und Höhle"

Mit 1 Jahr Verspätung geht's
gemeinsam nach Kolbingen zum Geocaching. Es gilt natürlich wieder, den SWV-Schatz zu finden. Auf der Hälfte der Runde können wir zudem die Kolbinger Höhle besichtigen und Rast machen. Am Start / Ziel unserer RundTour (Kinderwagen geeignet) gibt es einen Spielplatz und ein Wildgehege. Unser Geocacher Uli und Claudius freuen sich, wenn viele Familien mitgehen! Und neugierige Erwachsene sollen auch dabei sein.
Geplante Abfahrt:
10 Uhr ZOB Dornhan.

Rückkehr am Nachmittag. Rucksack mit Snacks und Getränke ist immer gut.

Unsere Angebote für Sie ...

Auf dieser Seite finden sie unser erweitertes Angebot für Sie und ihre Freizeit.

Ob Radlertreff für Jedermann, Mittwochswanderungen oder die neue Mountainbikegruppe.

Einfach links anklicken, reinschnuppern und ungezwungen teilnehmen.

Vielleicht sehen auch wir uns bald!

Viel Spaß