Tipp :

Familie im Schwarzwaldverein

Sa 26. Mai  2018

Unser Kräutergarten wird frisch bepflanzt

Am Samstag, den 26.5.2018 um 14:00 Uhr treffen sich die fleißigen Gärtner am Kräutergarten. In der Hoffnung, dass das Wetter nicht eine Verschiebung erzwingt.
Neue Kräuter pflanzen, Beschriftung ausbessern, Reparaturen und die Aussaat der Bienenwiese erstehen an. "Neugärtner" sind herzlich willkommen. Wer eigene Kräuter mitbringen möchte, nur zu.
Nach der Arbeit gibt es wieder etwas vom Grill und den schönen Blick auf Dornhan.

Im Stuttgarter Westen lässt sich`s gut wandern

Der Schwarzwaldverein Dornhan lädt am Sonntag, 3. Juni 2018 zu einer Wanderung im Stuttgarter Westen ein.
Treffpunkt: 8:10 Uhr auf dem Aldi-Parkplatz in Horb. Ab dort Weiterfahrt mit dem Zug.
Rückkehr ca.17.30 Uhr.

Anschließend ist eine Einkehr vorgesehen !
Mehr Infos im nächsten Mitteilungsblatt.
Bei Fragen oder Suche nach einer Mitfahrgelegenheit nach Horb einfach anrufen bei Irene Schmelzle, Tel. 07455 2503 oder 335153

Seniorenwanderungen Mittwochs

Jeden 1. Mittwoch im Monat
3.1. / 7.2. / 7.3. / 4.4. / 2.5 / 6.6.

4.7. / 5.9. / 3.10. / 7.11. / 5.12.

Treffpunkt Busbahnhof, 14.00 Uhr

Willy Frick,  Adelheid Rath