Mi. 5. Dez. 2018

Mittwochswanderung

Wanderführer Rainer Zinßer lädt zur einer schönen Wanderung nach Loßburg-Ödenwald ein. Ausgangspunkt der Wanderung ist der Aussichtsturm in Loßburg, von dort führt ein romantischer Waldweg direkt zu der Blockhaushütte im Ödenwald. Eine gemütliche Einkehr in der Tannenstube  steht auf dem Programm.

Treffpunkt zur Abfahrt mit PKW ist um 14.00 Uhr am OZB. Mitfahrgelegenheit ist geboten.

Sa. 8. Dez. 2018

Jahresabschlussfeier

Alle Mitglieder und Freunde sind herzlich zu unserer Jahresabschlussfeier eingeladen. Gemeinsam wollen wir an diesen Abend das Wanderjahr abschließen.
Wir werden einige Bilder von den Wanderungen des letzten Jahres zeigen

Wir beginnen unsere Feier am Samstag, den 08.12. um 18 Uhr im Restaurant "Waldkauz".

Treffpunkt der Wanderer: 17:30 Uhr am Busbahnhof.

Seniorenwanderungen Mittwochs

Jeden 1. Mittwoch im Monat
3.1. / 7.2. / 7.3. / 4.4. / 2.5 / 6.6.

4.7. / 5.9. / 3.10. / 7.11. / 5.12.

Treffpunkt Busbahnhof, 14.00 Uhr

Willy Frick,  Adelheid Rath