Der Wanderplan 2022
erscheint erst im Februar.
Die Wanderungen sollen so geplant werden, dass wenig Absagen wegen der Corona-Maßnahmen erfolgen.

Die Mittwochswanderung finden statt, wenn es die Vorschriften erlauben.
Eine Einkehr gehört nicht zur Veranstaltung. Privat kann gerne eingekehrt werden.

Radlertreff für Jedermann

Interesse an der Radgruppe?

Noch ist es nicht erlaubt, in Gruppen Aktivitäten durchzuführen.
Dennoch wollen wir jetzt die Zukunft ins Visier nehmen. Wir möchten das gemeinsame Radfahren wieder in unser Programm aufnehmen. Damit setzen wir eine lange Tradition im Verein fort, dessen Grundlagen Wilhelm Rath gelegt und durch Willi Frick weitergeführt wurde.

Einmal in der Woche möchten wir mit zwei Gruppen Touren unternehmen. Die Gruppen sollen entsprechend der Fitness und den Wünschen der Teilnehmer gebildet werden.
Die Ausfahrten sollen nicht länger als 2 Stunden dauern und einmal in der Woche stattfinden.
Auch das gesellige Ausklingen soll dabei nicht zu kurz kommen, wenn die Einkehrmöglichkeiten wieder geöffnet sind.

Damit wir mit 2 Gruppen starten können, suchen wir noch weitere Radgruppenführer.
Wir freuen uns auf euch.
Bitte meldet euch bei Hans Lampprecht

Mail: Radtreff