Weiterhin sind keine gemeinsamen Wanderungen erlaubt.
Wir sagen deshalb die Wanderungen im April ab.

Auch die für den 16.4.2021 anberaumte jährliche Mitgliederversammlung müssen wir auf unbestimmte Zeit verschieben.

Radlertreff für Jedermann

Interesse an der Radgruppe?

Noch ist es nicht erlaubt, in Gruppen Aktivitäten durchzuführen.
Dennoch wollen wir jetzt die Zukunft ins Visier nehmen. Wir möchten das gemeinsame Radfahren wieder in unser Programm aufnehmen. Damit setzen wir eine lange Tradition im Verein fort, dessen Grundlagen Wilhelm Rath gelegt und durch Willi Frick weitergeführt wurde.

Einmal in der Woche möchten wir mit zwei Gruppen Touren unternehmen. Die Gruppen sollen entsprechend der Fitness und den Wünschen der Teilnehmer gebildet werden.
Die Ausfahrten sollen nicht länger als 2 Stunden dauern und einmal in der Woche stattfinden.
Auch das gesellige Ausklingen soll dabei nicht zu kurz kommen, wenn die Einkehrmöglichkeiten wieder geöffnet sind.

Damit wir mit 2 Gruppen starten können, suchen wir noch weitere Radgruppenführer.
Wir freuen uns auf euch.
Bitte meldet euch bei Hans Lampprecht

Mail: Radtreff