Wir führen die Wanderungen im Rahmen der geltenden Coronabedingungen durch.

Wir möchten, dass möglichst viele Wanderer die Möglichkeit haben mitzuwandern. Einschränkungen können möglicherweise dazu führen, dass wir die Wanderungen absagen.

19.09.2021 Bezirksumwanderung - von Schönegründ nach Obertal

Abfahrt zum ersten Teil ist um 7.00 Uhr am ZOB Dornhan. Die Abfahrt zum

2. Teil muss in eigener Regie durchgeführt werden

Interesiert ?  nähere Angaben siehe Mitteilungsblatt vom 10.09.21

26.09.2021 9.00 Uhr

Aachquelle und das Wasserburger Tal

Im Hegau erkunden wir den Aachtopf und das Wasserburger Tal (und auch die Höhen) bei einer Rundwanderung.

Treffpunkt ist um 9 Uhr am ZOB in Dornhan, so hat man noch die Möglichkeit zur Wahlurne zu gehen.

Start der Wanderung am Bodensee ist der Parkplatz Wasserburger Tal, sodass wir nach gut der Hälfte der Wanderung eine längere Pause an der Aachquelle machen können. Dort kann man sich mit dem mitgebrachten Rucksackvesper und/oder am Kiosk der Jägermühle mit Leckerem wie Eis, Kaffee und Kuchen stärken. Die Wanderung beträgt nicht ganz 14 Km.

Wanderführer sind: Bernd u. Elke Eberhard – Tel.: 2541

Interessante Veranstaltungen in der Nähe