Sonntag, den 11.10.20

Fledermauspfad und Xanderklinge

Zur Wanderung in zwei Seitentäler der Nagold laden wir alle Wanderfreunde herzlich ein.
Die Wanderung ist ca. 10 km lang und insgesamt sind 370 hm zu bewältigen.
Waldwege, Bachläufe, Treppen, Ausblicke und Einkehr, dass wäre am Sonntag das Programm.
Die Hin- und Rückfahrt mit den Auto dauert jeweils ca. 1 Std. Die reine Gehzeit so 4 Std.
Etwas im Rucksack ist nie verkehrt, aber auf der Strecke liegt eine kleines Gasthaus, dass zur Einkehr verführt.
Gute Wanderschuhe sind wichtig, da es am Bach auch mal etwas nass werden kann.

Wir starten vom ZOB am Sonntag, den 11.10. um 11 Uhr.
Rückkehr nach dem Abschlussvesper im Krabba Nescht nach 18 Uhr.

Gemeinisames Wandern unter Einhaltung der aktuellen Vorschriften.

Da die unsere Wanderung im öffentlichen Raum stattfindet, müssen die geltenden Abstands- und Schutzregeln (Familien/Einzelpersonen) unbedingt eingehalten werden.
Unsere Wanderführer sind angehalten auf die Einhaltung der Vorschriften zu achten.
* Gruppengröße
* Abstandsregeln
* Mund-Nase-Abdeckung
Die Beachtung der Regeln sollte uns Wanderern schon aus Eigenschutz selbstverständlich sein.
Die Fahrt zum Startpunkt werden  im eigenen PKW durchgeführt.
Mitfahrten sind nun bis 10 Personen gestattet. Das Tragen von Masken im Auto ist bei gemischten Gruppen angeraten.
Über die Fahrgemeinschaften wird, wie Besuch in Lokalen üblich, eine Liste zur Verfolgung möglicher Ansteckungen geführt.
Es kann sein, dass wir nicht alle Teilnehmer mitnehmen können, da wir in den Autos den Bedingungen nicht nachkommen können.
Bringen Sie bitte ihre Masken zur Wanderung mit.

Einfach auf den Text klicken,                dann geht es weiter