Links zu anderen Seiten sind in grüner Schrift.
Einfach klicken.

Wanderung am Ursprung der Waldach

Sonntag; 10.Juli

Wir fahren mit Privatautos durch das Glatttal über Glatten und Schopfloch nach Lützenhardt (EDK-Parkplatz). Von dort geht es zum Waldsee und dann am Waldtrauf entlang um Hörschweiler herum zum Tumlinger See, bei dem die Waldach entspringt. Durch den Wald östlich von Tumlingen führt die Wandrung dann Richtung Salzstetten zum Herzplatz. Von dort zurück nach Lützenhardt.
Der Weg ist nicht immer für Kinderwagen geeignet.
Start ist am ZOB, Sonntag, den 10. Juli 2022 um 12:30 Uhr
Wir fahren mit eigenen Autos. Der Rucksack sollte je nach Wetter mit ausreichend Durstlöschern gefüllt sein. Zum Abschluss stärken wir uns im Gasthof „Alte Post“ in Lützenhardt.

Sonntag; 24. Juli

" 125 Jahre jung"

Wir feiern im Eingangsbereich der Stadthalle (Mensa),

auf dem Horst-Sturm-Platz             und